Admin Margoagung 11 April 2022 14:40:07 WIB

MARGOAGUNGSID. Laporan Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan (IPPKal) Kalurahan Margoagung Tahun 2021 dibuat atas dasar upaya transparansi kepada publik tentang penyelenggaraan pemerintahan di Margoagung. Dengan memberikan informasi ini sebagai keterbukaan dan juga untuk mewujudkan akuntabilitas dalam pengelolaan pemerintahan dengan berbagai bidang kegiatan selama 1 (satu) tahun baik bidang pelayanan administrasi kependudukan, pembangunan fisik maupun non fisik.

Dengan perkembangan waktu akses informasi tentang pengelolaan pemerintahan kalurahan semakin mudah didapatkan dan masyarakat bisa memanfaatkan informasi maupun bisa juga memberikan saran masukan yang kontruktif untuk perbaikan lebih lanjut.

Dokumen Lampiran : LAPORAN INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAH KALURAHAN (IPPKal) KALURAHAN MARGOAGUNG TAHUN ANGGARAN 2021

Komentar atas LAPORAN INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAH KALURAHAN (IPPKal) TAHUN ANGGARAN 2021